三星『採蔥DIY』+安農溪泛舟體驗二日遊

..九人座..宜蘭旅遊..天天出發..
『單身』也可報名、『二人即可出團』

(適合旅遊季節:每年5~10月)

第一天:

0830羅東車站出發...

農夫青蔥體驗農(蔥田導覽+採蔥+洗蔥+蔥油餅DIY)宜蘭三星蔥油餅林立大街小巷,哪一家才是最好吃的蔥油餅呢?答案當然都比不上自己親手拔蔥、洗蔥、DIY的三星蔥油餅來得美味!)

*『天』送埤車站(天送埤車站是當年太平山森林鐵路平原段進入山區的轉運大站曾經繁榮一時,檜木搭建的車站古色古香,常有劇組到此取景,使得天送埤車站逐漸打響知名度,讓沈寂轉運大站 旅遊風再引人潮。)

午餐(天送埤卜肉)(『天送埤味珍香卜肉店』,用餐時間幾乎是坐無虛席,傳承三代經營的80年老店,果然名不虛傳。此外,店裡還有炒麵、酸辣羹、炒青蔥等美食,可搭配卜肉一起大快朵頤。)

*『九』寮溪步道(九寮溪步道,全長1.8公里,沿途聽得到瀑布或溪流聲,親水性佳,又沒有陡坡,「老少咸宜」。沿途有4座吊橋,當走到最後的「臨瀑橋」,一轉身將可見到美麗雄偉50公尺高的「戈霸瀑布」置身其中,彷彿垂掛在山的肩膀上。)

*清水『地』熱公園此處群山環繞,綠野遍佈,這埵雪贗u煮食區及泡腳區只要準備食材和網子,無論雞蛋、玉米、鮮蝦、茭白筍,甚至溫泉雞,都可以自己動手煮來此郊遊、別有一番風味。)

*『長』埤湖風景區(長埤湖位於宜蘭縣三星鄉景緻幽雅,坐擁青天翠巒,蝶類、鳥類資源頗豐,湖中飼養的天鵝,綠頭鴨等,更使湖面增色不少坐在湖邊的長椅上欣賞山光水色與水鳥追逐也是種優閒的享受。)

*羅東夜市(逛街、晚餐:夜市小吃;費用自理)

1900夜宿小飛俠民宿 (星空夜雨..期待美好的明天)。

 

第二天:

0800小飛俠民宿風味早餐

國立傳統傳藝中心園區的展示系統分為動態和靜態展示,藝術中心裡的小吃坊更提供了多樣的宜蘭傳統美食,來到國立傳統藝術中心,您也可以搭乘遊覽船,前往冬山河體驗宜蘭的冬山河之美喔!)

*午餐(於傳統藝術中心,自費享用各式美食小吃)

*抵達天山農場(泛舟起點)

1300安農溪全程10公里,時間約2~2.5小時.安農溪泛舟三部曲:挑.此河段且坡度甚陡,水流湍急,有絕處逢生之感,故名挑戰區。驚.險.區.此河道至此由窄而寬,其中有三處險及堰提,保證驚心動魄刺激非常,故名驚險區。戲.水.區.此段水流較為平緩,可享受下水戲耍、打水戰等樂趣故名戲水區。)

梅花湖風景區(面積約20公頃,形如梅花,景色優美;梅花湖有長約3公里的環湖公路沿途遍植多樣的花卉,萬紫千紅來到梅花湖,您也可以於湖濱出租自行車環湖觀景去!感受清風徐來盡享湖光山色。)

1700羅東車站結束行程....期待下次再相逢....   

團費說明:

宜蘭出發價

平日/每人 
(週一~周五)

假日/每人 
(週六、日~連假)

2人同行 (2人房)

5400

5600

4人同行 (4人房)

3900

4100

6人同行 (2、4人房各1間)

3400

3600

8人同行 (4人房2間)

3000

3200

團費包含:
*九人座全程接送二日車資﹝含專業司機兼車導﹞
*住宿一晚
*二餐(第一天午餐、第二天早餐)
*採蔥DIY體驗
*國立傳統藝術中心門票
*泛舟船票
*礦泉水
*每人200萬元旅遊
責任險及20萬元醫療險及450萬元乘客保險
*12歲以下之兒童團費9折優待
*110公分以下之幼童每人酌收400元。

泛舟注意事項:
舉辦時間為5月初至10月底。早上9點或下午1點放船,全程10公里,時間約2~2.5小時.. 請著長褲、長袖最佳,並自備一套換洗衣服 。如未滿六人,須併船同行。含隨船教練、救生衣、帽子、防滑鞋、清潔費、經報名確認後,因事未參加泛舟,每一名需補償業務損失費用200元。不便之處敬請見諒。

 注意事項:
*本行程『單身』也可報名、『二人』即可出團
*每車可搭乘八人,不足八人本公司有權併團
*住宿地點或房型更動時需依實際房間價格補差額
*如需台北接送每趟酌收車資2000元
*依國際禮儀,請適度給予司機小費以資鼓勵。


※以上行程報名確定後請惠付五成訂金: 
◎凱基銀行(羅東分行)◎戶名:通達小客車租賃有限公司
◎匯款帳號:066-11-80127-0-4 ◎銀行代碼:809

※報名專線:03-9909869 行動:0919216377 LINE ID:0919216377 專案經理人:劉小姐 

旅遊行程提供:萬達通旅行社有限公司/交通服務團隊:通達小客車租賃有限公司

寫信給通達 我要參加

 


  • 2017宜蘭綠色博覽會
  • 2017利澤簡走尪
  • 2017歡樂宜蘭年
  • 可洛詩丹-義大利百年品牌 藜麥好棒 美洛莉西班牙高級橄欖油
    蘭陽百景
    蘭陽節慶館
    國民旅遊卡
    台鐵鐵路訂票
    全省路況報導
    天候氣象查詢


      關於蘭陽資訊網   意見信箱   聲明事項   作品簡介

    Copyright©2001-2010 Lanyangnet.com All Rights Reserved.
    蘭陽資訊網版權所有.未經同意請勿任意轉載