礁溪溫泉公園

地址 宜蘭縣礁溪鄉公園路70巷60號
開放時間 全年無休
票價資訊 免費參觀(森林風呂需購票)
電話 03-987-2998
網址 http://www.lanyangnet.com.tw/ilpoint/jc13/
介紹

宜蘭縣政府繼建置湯圍溝公園,提供遊客歇息泡湯的好去處後,又於礁溪溫泉會館遊客中心現址,規劃設計礁溪溫泉公園,保留原有自然生態的特殊環境及傳統生活型態,並建置以日本和風式設計、約可容納兩百人的泡湯池,為礁溪觀光旅遊增添一處新景點。

礁溪溫泉公園,在規模約5.02公頃的空間範圍,以森林為背景,公園化的佈置,營造最優質的泡湯氛圍,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。公園內規劃有與自然融合的優美「森林風呂」,能夠讓您體驗幸福泡湯;也可以在綠意盎然的露天池泡腳,何等愜意!

◎ 免費泡腳池:開放時間為08:00~22:00(每週二跟五為清池時間不對外開放)
◎ 森林風呂湯屋:日式氛圍露天男女裸湯湯屋,開放時間為08:00~22:00(每月五日為固定維修日,暫停營業,遇例假日順延一天)。